Все о еде
Войти
Регистрация
когда надо солить мясо -до готовки-во время готовки -после готовки
10 годов
назад
от
трыканая в рот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
минут за 15-20 до конца готовки (варка, тушение) , до готовки-когда запекаете (или жарите на углях) , во время готовки-когда жарите (некоторые жареное мясо солят после готовки) .
10 годов
назад
от
[email protected]
.().W
Связанные вопросы
1
ответ
Купил белую итальянскую колбасу а она пахнет ну просто п*здец. Так должно быть?
6 годов
назад
от
Светлана Андрианычева
1
ответ
Как набить фарш в кишку. Хочу приготовить домашнюю колбасу У меня специального приспособления на мясорубку для колбас.
8 годов
назад
от
lana sweet
1
ответ
Подскажите , пожалуйста , рецепт вкусного пирога с сыром.
12 годов
назад
от
Lexusgeorge