Все о еде
Войти
Регистрация
Не совсем понимаю, хотя имею достаточно богатый опыт в приготовлении различных блюд ,
в основном -средне-азиатской и средиземноморской кухни. Зачем поливать соком лайма или лимона свежеприготовленную рыбу? Ведь лимонный сок напрочь убивает аромат рыбы, даже ножи после разделки рыбы, часто чистят лимонным соком, дабы убить запах рыбы .
10 годов
назад
от
Sergey
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я поливаю лимонным соком карпа, когда запекаю - внутри и снаружи. Он жирный, да и запах у него мне не нравится, как и запах любой рыбы. Да и не ем я его, запекаю для родных и близких немцев , когда они приезжают Рождество встречать. Для них это как индейка для америкосов.
10 годов
назад
от
Александр Сидорков
▲
▼
0
голосов
витамин С помогает расщеплять рыбный белок. он удаляет запах, но готовить с лимонным соком на мое усмотрение нужно не всегда. как правило лимон (лайм) подают к готовой рыбе
10 годов
назад
от
Алена Вик
Связанные вопросы
1
ответ
как думаете? Если вырезать такие блины из обычных тонких блинов, будет хорошо? Или обязательно оладьи делать?
9 годов
назад
от
Борис и Наталья
4
ответов
Помогите сварить борщ.
8 годов
назад
от
Айша Абдулова
2
ответов
Чего бы вам сейчас вкусного хотелось съесть?
6 годов
назад
от
злата иванова