Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось тесто после домашних пельменей
Не могу придумать, куда его деть, морозить очень не хочется. Думала насчет домашней лапши, но мне кажется я не смогу его так тонко раскатать. Есть идеи?
10 годов
назад
от
елена Миронова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть такая вещь - вареницы. Раскатываете тесто. режете на квадратики и варите. Можно подавать с творогом (сыром) , просто с зажаркой. Их еще называют ленивые вареники.
10 годов
назад
от
Tatsiana
▲
▼
0
голосов
тонко раскатать, порезать на ромбики, внутри каждого сделать надрез по длинной диагонали, один конец длинной диагонали вывернуть через полученную дырку, обжарить до золотистого цвета в большом кол-во подсолнечного масла, дать стечь маслу на салфетку, посыпать сахарной пудрой. Вуаля! Хворост готов.
10 годов
назад
от
София Залевская
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите вегетарианское блюдо из кабачка на завтрак?
2 годов
назад
от
Азат Абдрахманов
4
ответов
Стебель сельдерея. Что с ним можно приготовить?
6 годов
назад
от
кошка
1
ответ
Можно ли миксовать волшебные грибы с алкоголем?
10 месяцев
назад
от
elenasznv