Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила сгущенку, она цвет поменяла, но так и осталась жидкой! Куда е применить?
10 годов
назад
от
Борис Шитов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может недоварили .
А вобще, если в составе растительные жиры, то не загустет, сахар карамелизируется, цвет поменяет, но останется жидкой.
Сейчас в продаже есть вкусная вареная сгущенка, Рогочевского или Глубокского МК
10 годов
назад
от
Илья Зюзин
Связанные вопросы
1
ответ
Чем центробежная соковыжималка отличается от универсальной?
9 годов
назад
от
Касиопея
1
ответ
Парень любит соленое. Что можно приготовить по типу бургеров и т. п? )
5 годов
назад
от
Кюша Козлова
1
ответ
Как лучше приготовить батат?
2 годов
назад
от
Саня 123