Какую выбрать сковороду для гриля:

10 годов назад от Cocucka

2 Ответы

0 голосов
Выбросил все алюминиевые и с тефлоновым покрытием сковороды. Предпочитаю только чугун. Даже в духовку на противень ставлю широкую чугунную сковородку с профилированными прямоугольниками. На маленькой, но высокой жарю что придётся. котлеты, мясо без панировки. Не знаю бывает ли жареная картошка вкусне чем на чугунной сковороде?
Есть ещё утятница из чугуна, но покрыта эмалью. Для плова лучше не найти! На чугуне никогда, ничего не пригорает.

Существенный недостаток: всё очень тяжёлое) )

Достоинства - моется очень легко.
10 годов назад от buldozerina
0 голосов
Пучше мраморное покрытие, имхо. Керамическое - это геморой, очень капризное, отмывается хуже, на нем только припускать рыбу в кипятке можно без последствий, и вобще. . Если б щас была возможность, сменила бы всю свою керамику (а я разные фирмы пробовала) на мрамор. Мрамор был хорош, на 3 года интенсивного юзанья хватило!
10 годов назад от ЭСМЕРАЛЬДА ЖЕМЧУЖНАЯ

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Светлана Шляпкина
1 ответ