Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в продаже нет уток, а только куры?
Почему в продаже только куры? Куда исчезли утки? Ведь раньше считалось, что производство уток выгодне.
10 годов
назад
от
Дмитрий Калыгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спрос определяет предложение!
Курятина пользуется всё-таки намного большим спросом.
А любителей утки намного меньше.
Одно время часто продавали уток, так все ворчали. . .
А Курятина всегда считалась мясом диетическим, особенно белое мясо куриной грудки. Быстро готовится курятина, вкус нейтральный.
Утиное мясо это красное мясо, и оно обычно жирное, да и запах специфический.
И еще немаловажный фактор - содержать кур в производстве легко, в клетках, выгодно выращивать. Утка птица водоплавающая, е выгодно содержать на выгуле, а содержать в клетках намного сложне и мене выгодно.
10 годов
назад
от
Душа Твоя
Связанные вопросы
5
ответов
чеснок совместим с молоком или мёдом если есть в одно и тоже время? то как это отразиться на пищеварении, просто
4 годов
назад
от
Виктория Дейс
3
ответов
помогите пожалуйста подобрать горяче блюдо для романтического ужина
9 годов
назад
от
Алина Соколова
1
ответ
Почему Вода после прохождения через трехступенчатый фильтр сушит рот?
7 годов
назад
от
Тихая прохлада