Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните пожалуйста как приготовить тушёнку из банки? Чё туда надо класть, и как варить? Хочу в рожками пожрать её.
10 годов
назад
от
Сергей Семаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогреть сковороду, выложить тушенку, масло не добавлять, потому что там жир есть, поджарить немного, затем порезать лук кубиками и добавить к тушенке, когда лук зажарится, добавить немного водички, чтобы макароны не были сухими потом, также добавить перец черный молотый, соль по вкусу и лавровый лист. Перемешать с отварными, промытыми макаронами.
10 годов
назад
от
николай мартюшев
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за гриб я нашел? Фото
1 год
назад
от
~again_without_you~
2
ответов
Если для обычной томатной подливы потереть лук на терке. или это не вкусно будет, чем мелко порезанный или нет?
4 годов
назад
от
ёжики курносые
1
ответ
Подскажите рецепт фаршированных перцев на пол кило фарша?
8 годов
назад
от
Reezeereezee