Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт фаршированных перцев на пол кило фарша?
8 годов
назад
от
Reezeereezee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш, лук репчатый, морковь, чеснок, зелень. Все перемешать. Перцы разрезать на половинки, очистить от семян, наполнить каждую половинку-лодочку начинкой. На каждую сверху положить кусочек сливочного масла (как вариант вместо масла тонкий кусочек сала или грудинки) , засыпать тертым сыром, на противень и в духовку на 30-40 минут.
8 годов
назад
от
Виктор Ерёмкин
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно есть борщ
7 годов
назад
от
михаил токарев
1
ответ
Почему в пароварке всё готовится за 10-15 минут?
6 годов
назад
от
Мария Куракова
1
ответ
Как едят мишмулу? папа купил мишмула, а как егоедят и что вобще с ним делают не знаем (
12 годов
назад
от
Irina Gavriluk