Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать на ужин?
10 годов
назад
от
Юлия Аствацатурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бифштекс (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ) . Филе фунтов в 5-6 нарезать в куски толщиною в полтора пальца, побить деревянным молоточком, поперчить, намазать перышком прованским маслом, покропить немного уксусом и дать полежать часа два; за 15 минут до подачи ставят сковороду на самое горяче место плиты и, когда она достаточно раскалится, смазать е куском сала на вилке, посолить приготовленные бифштексы и тотчас класть на сковороду, когда подрумянится с одной стороны, перевернуть на другую и тотчас сложив. Читать дале - по ссылке
10 годов
назад
от
Олег Ибрагимов
Связанные вопросы
1
ответ
а вы промываете стручковую фасоль перед варкой? или она и так уже промыта перед заморозкой?
6 годов
назад
от
Настасья Славовна
1
ответ
Вы коньяк чем-нибудь закусываете?
9 годов
назад
от
Alexander Sokolov
1
ответ
Кладете ли вы сметану в рыбный суп и забеливаете ли уху молоком?
5 годов
назад
от
TATIANNA