Все о еде
Войти
Регистрация
когда солить куриный суп
10 годов
назад
от
Звёздочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курицу и свинину в кипящую подсолен. воду класть, после пробовать и подсаливать. снимать пену, овощи класть чтобы вместе с курицей приготовились. из расчета что кур. варится примерно час, картошка 15мин, если щи то капуста 20 мин (и ч. л. сахара при варке кладут) . заправлять поджарен. на растит масле (лук, морков, петруш, помидор) за 5 мин до оконч. варки.
10 годов
назад
от
Катерина
Связанные вопросы
1
ответ
Что гриль, а что духовка?
8 годов
назад
от
Chispa Chispa
1
ответ
Кто нибудь пробывал готовить шашлык на виноградных листьях?
8 годов
назад
от
юля дремлюга
2
ответов
Как правильно жарить шашлык? Никогда не делал!
7 годов
назад
от
Чужой