Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб при выпечке крошится?
10 годов
назад
от
мария опаривская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб должен крошиться, на то он и хлеб. Вы же в хлебопечке печете, верно? Так вот хлеб там всегда такой получается, оттого что он натуральный, какой он и должен быть, а не тот камень что в магазине продают!
10 годов
назад
от
Ольга Ванчикова(Третьякова)
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько бутылок пива аналог 1 бутылки сухого вина?
5 годов
назад
от
Ходина Наталья (Щёкина)
2
ответов
Можно ли оставить тесто в теплом месте "подниматься" на всю ночь?
2 годов
назад
от
Анна Киселёва
3
ответов
Когда едим на дачу, то привыкли, что на ужин шашлычок! Теперь его кушать мне нельзя. Посоветуйте вкусненькую альтернатив
10 годов
назад
от
Валерия *