Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если при приготовлении еды обжог руки
10 годов
назад
от
лЕсенок
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
намыль хозяйственным мылом и подержи -немного будет жечь
если есть кто-то рядом - пусть натрёт сырую картошку на
тёрке и прикладывай её на целлофановом кульке
желательно сделать две порции и менять их а свободную
класть на охлаждение в холодильник
10 годов
назад
от
ирина застрожнова
▲
▼
0
голосов
При класть что нибудь холодное к руке. Или есть много специальных обезбаливающих мазей. Можно еще смазать место ожого подсолнечным маслом так ожог быстре проидет
10 годов
назад
от
Натка
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезны сушеные листья малины?
8 годов
назад
от
Се=Мен
8
ответов
Что за рыба и как е приготовить целиком в духовке? (Просьба перед ответом прочитать пояснение)
11 годов
назад
от
Ева Лапикова
2
ответов
Какое основное отличие приготовления рубленых котлет от приготовления кнелей?
3 годов
назад
от
Олег Фролов