Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше: готовить еду ежедневно или на неделю вперед
10 годов
назад
от
L.I.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что вы будете готовить.
Щи, борщи, солянки, рассольник можно сварить на з дня вперед, пожарить котлеты, зразы, бифштексы с последующей заморозкой можно и на неделю.
А воти курицу готовить лучше на один день, хотя куриное мясо можно замариновать и хранить в холодильнике в маринаде 3-4 дня.
Супы с картофелем и макаронами варить лучше на один день. Блинчики можно пожарить, нафаршировать различными фаршами и заморозить порционно, потом только разморозить и обжарить.
Оди н минус - однобразие меню.
10 годов
назад
от
Elena s Urala
Связанные вопросы
4
ответов
А у вас есть продукты, которые вы раньше, например, в детстве, терпеть не могли, а сейчас обожаете?
11 годов
назад
от
Подумаешь!?
3
ответов
в чём разница: в одно тесто нужно добавлять только соду, а другое соду гашенную уксусом?
12 годов
назад
от
ВИКТОРИЯ ОСЬКИНА
4
ответов
Почему тесто не достается из формы?
8 годов
назад
от
Наталия Протасова