Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с рецептом.
помогите приготовить мягкий и пышный бисквит! он у меня оседает и становится тверным. . что делаю не так? ? помогите
10 годов
назад
от
Генадий Наумов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4 яйца, 4 столовых ложки сахара, 4 столовых ложки муки (с горочкой) , щепотка соли.
Яйца + соль хорошенько взбить постепенно добавля сахар, потом очень аккуратно добавить муку перемешивая тесто ЛОЖКОЙ снизу вверх, пока вся мука вмешается в яичную массу. Выложить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170-180 градусов минут 25. готовность проверить зубочисткой, духовку открывать только когда бисквит зарумянится.
Запомните в классический бисквит не добавляются разрыхлители или сода, только яйца, сахар и мука.
10 годов
назад
от
Надежда Баранова
Связанные вопросы
2
ответов
И опять про мясо
7 годов
назад
от
Наталья Иризан
1
ответ
Как делается кабачковая икра? У меня два больших кабачка на балконе загорают, как из них сделать икорочку?
7 годов
назад
от
_АрЧиК** XD
1
ответ
У какао порошка истек срок годности год назад? Можно ли его пить ?
2 годов
назад
от
Михаил Зельвенский