Индейка с медом. Как приготовить филе индейки с медом в сковороде, а не в духовке?

10 годов назад от Tory

2 Ответы

0 голосов
Я предпочитаю выдерживать мясо птицы перед жаркой в маринаде.

Для двух кусков филе (курицы или индейки) беру 3-4 столовые ложки мёда, (можно ложку соевого соуса для пикантности, но это уже на любителя) размешиваю в неполном стакане тёплой воды, филе солю, перчу, приправы по вкусу, и заливаю водой с мёдом, накрываю миску плёнкой и на час-два в холодильник и потом жарю филе.
10 годов назад от Илья Пастернак
0 голосов
ИНДЕЙКА ЗАПЕЧЕНАЯ С МЁДОМ

Индейка 1 тушка,
мед 100-200 г,
майоран (зелень сухая) 1 ст. ложка,
мускатный орех измельченный на кончике ножа,
соль и перец черный молотый по вкусу.

Тушку
 индейки разделать, промыть, нарезать порционными кусками, посолить,
поперчить, посыпать сверху майораном и мускатным орехом, обмазать сверху
 медом и запечь
10 годов назад от Slavchik

Связанные вопросы