Все о еде
Войти
Регистрация
Индейка с медом. Как приготовить филе индейки с медом в сковороде, а не в духовке?
10 годов
назад
от
Tory
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю выдерживать мясо птицы перед жаркой в маринаде.
Для двух кусков филе (курицы или индейки) беру 3-4 столовые ложки мёда, (можно ложку соевого соуса для пикантности, но это уже на любителя) размешиваю в неполном стакане тёплой воды, филе солю, перчу, приправы по вкусу, и заливаю водой с мёдом, накрываю миску плёнкой и на час-два в холодильник и потом жарю филе.
10 годов
назад
от
Илья Пастернак
▲
▼
0
голосов
ИНДЕЙКА ЗАПЕЧЕНАЯ С МЁДОМ
Индейка 1 тушка,
мед 100-200 г,
майоран (зелень сухая) 1 ст. ложка,
мускатный орех измельченный на кончике ножа,
соль и перец черный молотый по вкусу.
Тушку
индейки разделать, промыть, нарезать порционными кусками, посолить,
поперчить, посыпать сверху майораном и мускатным орехом, обмазать сверху
медом и запечь
10 годов
назад
от
Slavchik
Связанные вопросы
4
ответов
Варил рис, сгорела кастрюлька, что делать с ней?
4 годов
назад
от
Кирилл Чепрасов
2
ответов
Возможно ли вобще приготовить целую курицу (куриные части тушки) идеально? Чтобы она была вкусная, сочная внутри с.
9 годов
назад
от
Эмиль Карачик
1
ответ
А все алкогольные напитки кислые, горькие и неприятные на вкус?
8 годов
назад
от
Brian_J Brian_J