Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить рассольник? Я не знаю как мне быть и кто сможет мне помочь?
10 годов
назад
от
Алена Шумина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перловку заливаешь холодной водой, когда закипит забросить мясо порезаное кусочками, приполуготовности перловки добавить резаный картофель. Поджарить в масле лук, морковь, соленые огурцы, добавить ложку томата. Зажарку добавлем в суп, доводим докипения, добавляем специи по вкусу
10 годов
назад
от
лилик
Связанные вопросы
1
ответ
От какой еды НЕВОЗМОЖНО набрать вес.
9 годов
назад
от
Любовь Ефремова
1
ответ
Почему торт назвали "Пьяная вишня"?
10 годов
назад
от
Венера Файзуллина
1
ответ
А Вы можете полностью отказаться от всего вкусненького, где есть сахар, крахмал, мёд, патока?
1 год
назад
от
^^^¥^^^