Посоветуйте вкусный рецепт пирога с яблоками)

10 годов назад от Евгений Антонов

2 Ответы

0 голосов
РАЙСКИЙ ПУДИНГ: 5 антоновских яблок очистить, натереть на тёрке, смешать с 0, 8 стакана толчёных сладких сухарей, добавить 100 г изюма без косточек. В отдельной посуде 3 яйца взбить с 0, 5 стакана сахарного песка, влить сок из 1 апельсина и 100 г воды, ещё раз взбить и перемешать с яблоками. Получившуюся массу выложить в густо смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму, сварить на пару в течение 1 часа, затем поставить в не слишком горячую духовку ещё на 30 - 40 минут. Готовый пудинг выложить на блюдо, отдельно подать сладкий соус. Для соуса: 3 желтка растереть с 3 столовыми ложками сахарного песка, влить 2 столовых ложки сливок или молока, добавить 1 столовую ложку крахмала, перемешать, влить ещё 0, 2 л молока и варить при непрерывном помешивании до загустения. Снять с огня, положить немного ванилина или 1 - 2 столовых ложки рома. Приятного аппетита!
10 годов назад от tzarivanvasilyevich
0 голосов
Предлагаю рецепт творожной шарлотки. 700г яблок, 100 г маргарина, 250 г обезжиренного творога, 4 яйца, 1 ст. муки, 1 лимон, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. крахмала, 1 ст. л. разрыхлителя, 1 ч. л. манки, корица.
Яблоки очистите от кожуры и косточек. Нарежьте дольками, присыпьте корицей.

Маргарин порубите на кусочки. Яйца соедините с сахаром и измельченной цедрой лимона. Взбейте в пену.

Добавьте творог, все перемешайте.

Всыпьте муку, крахмал, разрыхлитель, 2 ст. л. лимонного сока. Все перемешайте.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму смажьте маслом, дно посыпьте манкой. Выложите яблоки и залейте тестом. Выпекать около 40 минут.

Приятного аппетита!
10 годов назад от Ирина Касаткина (Кузнецова)

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяцев назад от елена дубовик
4 ответов
1 ответ
7 годов назад от ღ♥ღ GelСѓР°na ♥ Duisenova ღ♥ღ