Все о еде
Войти
Регистрация
стоит ли есть такое сало?
7 годов
назад
от
ღ♥ღ Gelуаna ♥ Duisenova ღ♥ღ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это нутряное сало - его после недолгого посола обмыть обсушить на салфетке в холодильнике и прокрутить на мясорубке и мазать на хлеб как масло - очень полезно при лёгочных заболеваниях и жарить на нём можно
7 годов
назад
от
Шерли
Связанные вопросы
1
ответ
Почему белый хлеб плесневет быстре чем черный?
1 год
назад
от
Лара Гишар
1
ответ
А что вы задумали сегодня на ужин? )
7 годов
назад
от
Рыббка =)
1
ответ
Почему приготовить яичницу ТАК СЛОЖНО! ?
6 месяцев
назад
от
я Елена