Кто запекал курицу целиком в рукаве, сюды )

Вот хочу запечь курочку в рукаве, и после каких ~40мин разрезать пакет и засунуть обратно на каких ~15-20мин ради корочки. Не пересушу ли я курицу? Мясо останется нежным и мягким? Я мариновал е смесью соли, чеснока, перца, лимонного сока, майонеза. Оставил на ночь.
10 годов назад от Долбик Алкоколиков

2 Ответы

0 голосов
запекайте, в рукаве, доставайте, кладите на противень, поливайте соком из рукава, запекайте не боле 10 мин, можно за это время пару раз соком полить) отлично все будет) приятного аппетита)
10 годов назад от #Diana#
0 голосов
не знаю даже, я никогда до корочки не делал, просто с приправой кидал на 50 минут, и если курица сочная то получается очень вкусно, мясо просто божественно нежное)
10 годов назад от Александр Александрович

Связанные вопросы