Все о еде
Войти
Регистрация
как вы выбираете сливочное масло в магазине ведь есть большой риск что это маргин или что то подобное
10 годов
назад
от
Настя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот финские масла (Валио, Тысяча озер и т. п. ) как раз и есть маргарины и комбижиры. Очень хороше масло производства Пушкиногорского завода (пластмассовые прозрачные коробочки по 500 гр) , неплохое "Сладкосливочное" ГОСТ. Но это - в Питере. Думаю, что и в других городах можно найти качественное масло различного производства.
10 годов
назад
от
Галя Тим
Связанные вопросы
2
ответов
консервированные шампиньоны обязательно нужно обжаривать?
11 годов
назад
от
Юлия Лондон
2
ответов
Завонялись куриные ножки. Если я с них суп сварю (хорошо проварю) не траванусь?
9 годов
назад
от
Юлия Горкій
2
ответов
Как вкусно запечь свинину порционно в фольге? подскажите, плизз
8 годов
назад
от
СУЛТАНИЕ УСЕИНОВА