Как сделать схему приготовления 'Борщ Сибирский' Плиз напишите кратко рецепт.

10 годов назад от Олька Исхакова

1 ответ

0 голосов
У сибирского борща, несмотря на наличие кислой капусты, очень мягкий вкус. Достойный представитель борщей. Продукты
Капуста белокочанная – 250 гКапуста квашеная – 150 г

Картофель – 3 шт. Фасоль белая (сухая) – 100 гСвекла небольшая – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Томатная паста – 100 г Масло сливочное или топленое – 1 ст. ложка Чеснок – 4 зубка Масло растительное – 2 ст. ложки Сахар – 1 ст. ложкаМясной бульон – 2, 5 л Соль Перец Зелень (не обязательно) Для фрикаделек: Мякоть говядины или говяжий фарш – 300 гЛук маленький – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Соль Перец Молоко – 2 ст. ложки Масло сливочное – 1 чайная ложка
10 годов назад от MadDog

Связанные вопросы