Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с запеканием тыквы
Просто нужно запечь "голую" тыкву, какую температуру надо ставить и на сколько по времени? И как е запекать (на противене или в рукаве) . И какой режим духовки устанавливать (гриль, верхний/нижний подогрев, вентиляция и т. д. )
10 годов
назад
от
Kireev Georgy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если целиком, то лучше с конвекцией, на 170" , время зависит от размера, ориентируйтесь по начинающей обугливаться корочке и возможности проткнуть кожуру спицей. Режим - верх+низ+конвекция. Рукав предпочтительней - не так обгорит.
10 годов
назад
от
Ксения *
Связанные вопросы
1
ответ
вы покупаете квас или сами делаете? если покупаете то какой ?
7 годов
назад
от
Ярослав Могутин
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного белого соуса для домашней шаурмы.
8 годов
назад
от
светуля-красотуля
1
ответ
подскажите любой рецепт из творога
8 годов
назад
от
Ben Gur.