Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал томатный сок дома? Напишите чем отжимали и как от семечек избавлялись? Что и сколько добавляли?
10 годов
назад
от
masha mashynechka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делаю два вида сока: 1) просто смалываю помидоры с кожурой и семечками - этот добавляю в первые и вторые блюда при приготовлении, 2) пропускаю через соковыжималку (получается без семечек и кожуры) - этот пьем. Ничего в него не добавляю, просто, как закипит в стеклянные бутылки наливаю и укупориваю.
10 годов
назад
от
Нважно )
▲
▼
0
голосов
я пропускаю через мясорубку - только попки вырезаю и ещё
лктом добавляю болгарский перец и чеснок - но всё это
можно протереть через мелкий друшлаг и ложкой отжать
причём отжимки не выкидываю а складываю в баночки
и стерилизую - для подливы зимой годиться особенно для рыбы
или можно заморозить для тех же целей
очень люблю коктейль из томатного сока со сметаной - попробуйте
10 годов
назад
от
ЗВЕЗДА
Связанные вопросы
2
ответов
В готовый рыбный суп из кильки в томате добавил лечо. интересно, что получится? )
11 месяцев
назад
от
Татьяна Дани
2
ответов
Кто готовил рыбное филе или просто рыбу на костре, какую рыбу лучше взять? ? ? и нужно ли е мариновать как - то?
10 годов
назад
от
Юлия Кастенко
1
ответ
Хочю подлажыть армытизатр в подезд чтоб нюхоли они чтоб невоняло курет гоблены внезу что делоть? Кокой армытезатр лутьше
9 годов
назад
от
олег