Все о еде
Войти
Регистрация
Что дает пышность тесту?
Одни люди делают пирожки мягенькие как пушинки У других так не получается Почему? Какая особенность пушистого теста?
10 годов
назад
от
Неизвестно Неизвестно
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое тесто должно быть хорошо вымешано, дано время на полное брожение, и после формовки изделий -должна быть дана полная расстой. Температура в духовке для выпечки мелкой сдобы должна быть 200-220*С
10 годов
назад
от
ЯНА КОНСТАНТИНОВА
▲
▼
0
голосов
Секрет прост. Нужно дрожжевое тесто долго вымешивать. . оставить отдохнуть. . когда поднимется. . сбросить его ножом. . назад. . чтобы упало. . чтобы второй раз подошло.
У моей свекрови были очень сильные руки, и то она уставала, когда вымешивала тесто, и мы помогали. Да, еще, все ингридиенты должны быть теплыми.
10 годов
назад
от
Хренометр
Связанные вопросы
1
ответ
Почему через час варки в куриных корочках полно участков с красным мясом?
1 месяц
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Как замариновать лук для салата ?
3 годов
назад
от
hshdhhfdhd hdhrhdhd
2
ответов
Какая рыба самая вкусная в мире?
9 годов
назад
от
ALEXANDR FILENKO