Все о еде
Войти
Регистрация
Масло Ши используется для создания шоколада? Вредно ли? Нашел на упаковке с шоколадом в составе масло Ши, вредно ли оно?
10 годов
назад
от
Елена Парадеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полезные свойства масла ши (карите) обусловлены в первую очередь химическим составом продукта. В составе масла ши (карите) можно обнаружить триглицериды, а кроме того неомыляемые жирные соединения. В химическом составе масла ши (карите) содержатся такие природные соединения как палтмитиновая, стеариновая, линолевая, миристиновая и олеиновая кислоты. Для жителей африканского континента масло ши порой является единственным источником природных жирных кислот, которые необходимы человеческому организму в процессе жизнедеятельности.
10 годов
назад
от
POLLY
Связанные вопросы
3
ответов
почему люди в вопросах всегда спрашивают вопросы если вы едите яблоко целиком или выкидываете огрызок?
11 годов
назад
от
Игорь Струтинский
1
ответ
Кто помнит пирожное "Лицейский рогалик"?
10 годов
назад
от
Василек
4
ответов
Купилпа говяжью печень, домой принесла, разморозила, а она желтыми пятнами а на разрезе желтизна.
11 годов
назад
от
Abu Amir