на какой температуре запекать говядину в духовке? в пакете. немолодое мясо, корова трехлетня. ) и сколько, подскажите)

10 годов назад от ~..Скромная * Шалунья..~

2 Ответы

0 голосов
старую говядину лучше замариновать на три -четыре дня. : на каждый кг мяса столовая ложка соли, 3 листа лавра 3 зуба чесснока 3 английского перца 3 черного перца, пол чайной ложки сахара, пол чайной ложки селитры. все пряности истолочь пестиком . натереть мясо положить в миску, накрыть тарелкой и положить пресс -камень или тяжелый старинный утюг на углях: -) . ну можно просто кирпич. каждый день переворачивать. через4 дня вытащить из маринада и запечь в рукаве . а еще проще -всариь в большом количестве воды с головкой чеснока, лаврушкой солью и перцем. варить часа полтора -два. потом сварить отдельно орехи и сухофрукты спассеровать их с луком и положить на нарезаное мясо,
10 годов назад от Алёнка Иванова
0 голосов
из личного опыта правда, возраст мяса не знала, делала куски брюшины и грудинки - в керамической латке (толстой) на 100 град. 5-6 час (я ставила на ночь - получилось вобще суперски!
10 годов назад от Манекинеко

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
1 ответ