Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю голубцы. Как Вы их готовите?
10 годов
назад
от
VAZ 2106
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Приварить рис, потушить морковку с луком, перемешать это все 50-на-50 с мясным фаршем, потом фаршировать распаренные листья капусты. Обжарить и тушить в подливке, или в духовочку сразу.
10 годов
назад
от
Positive Smile
▲
▼
0
голосов
Как обычно, только фарш куриный. ну господа, это же смешно, называть блюдо ГОЛУБЦАМИ на свинном или свино-говяжем фарше, название блюда должно сответствовать начинке. В курином фарше, за отсутствием голубиного есть птичья составляющая. а в горах я ел голубцы именно из голубиного (дикие голуби) фарша!
10 годов
назад
от
Ольга Гаврилина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто, чем и как разделывает курицу?
9 годов
назад
от
Libertadora
2
ответов
А ведь памятный день сегодня, "День неизвестного солдата". А мы - про НГ?
5 годов
назад
от
Imporio
2
ответов
Подскажите вкусный рецепт с творогом и тыквой. Не запеканку )
12 годов
назад
от
Лариса ***