Все о еде
Войти
Регистрация
какой хлеб прокручивать в котлеты (фарш) чёрный или белый?
10 годов
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я часто вобще никакой хлеб не замачиваю, а добавляю в фарш овсяные хлопья быстрого приготовления, совсем немного подлив при этом молочка. Даю фаршу отстояться минут 15-20 и начинаю готовить. Попробуйте!
10 годов
назад
от
Joker
Связанные вопросы
1
ответ
почему в сухой рыбе мелкие кости не застревают в горле?
5 годов
назад
от
Нина Харчевская
1
ответ
Как вам новинка Day&Night от Якобс?
1 год
назад
от
Херасе
1
ответ
Кошка породы "сфинкс", 6 лет, вдруг начала писать на коврик перед входной дверью. Что делать?
7 годов
назад
от
Анна Комарова