Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из щавеля без мяса. Кто знает как правильно его готовить?
12 годов
назад
от
Владимир Лидер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю как где, но у нас это делалось очень просто. Щавель перебирался от мусора, обрывались хвостики, перемывали и кидали в кипящую воду на 15 минут. Дальше разливали по тарелкам, добавляли сметану, половинку варёного яйца, солили. При желании крошили зелёный лук. Всё. И без картофеля очень хорошо в летнюю жару. Да! Забыл. Ели холодным.
12 годов
назад
от
VictorC
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуйте рецепт маринования огурцов с помидорами
11 годов
назад
от
ольга ивановская
2
ответов
Вопрос про питание. Вы кушаете ли после 20 : 00 часов ?
2 годов
назад
от
Елена Кудлей
1
ответ
Что можно приготовить диетического первого блюда при Акне?
5 годов
назад
от
Кас СПб