Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом приготовления кускуса без мяса. И как всего лучше приготовить просто кускус без приправ и овощей?
10 годов
назад
от
Ксения Лащиновская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
спассеруйте овощи в большом количестве масла, добавьте корицу и бульон, доведите до кипения, всыпьте кус-кус, перемешайте и, выключив огонь, оставьте под крышкой на 5 минут. Перед подачей взбейте кус-кус вилкой. В такое блюдо иногда добавляют цедру цитрусовых.
10 годов
назад
от
Любовь
Связанные вопросы
8
ответов
что лучше взять: кухоный комбайн или все по отдельности из техники?
12 годов
назад
от
oleg khudyakov
1
ответ
Соленые патиссоны Открыла банку соленых патиссон, раз закусили) теперь стоит, куда можно применить ?
5 годов
назад
от
Irina Irinina
2
ответов
Я один заметил, как выходит новое пиво, то первые пару месяцев оно нормальное?
3 годов
назад
от
Евгений Попов