Все о еде
Войти
Регистрация
Соленые патиссоны Открыла банку соленых патиссон, раз закусили) теперь стоит, куда можно применить ?
5 годов
назад
от
Irina Irinina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованные патиссоны-это как маринованные огурцы (те же яйца, только в профиль) , вот и употребляйте их как соленые (маринованные) огурцы, в салаты, рассольник и пр.
5 годов
назад
от
Колямба Должанский
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы добавляете гуаровую камедь (сколько камеди желательно в ложках, а не в г) и на какой объем сока? Сразу в сок или
11 годов
назад
от
Елена Шпорко (Юшкевич)
3
ответов
Рецепт жаренных пирожков. Спасибо за ответ! Нужен самый простой рецепт
8 годов
назад
от
катерина слинько
2
ответов
Правда ли что большинству людей в начале 90-х пришлось стать вегетарианцами? Вынуждены были
2 годов
назад
от
Нюша Няша