Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в пароварке клапан?
У меня мультиварка-пароварка. . Решила сделать рыбу на пару. Пересмотрела кучу рецептов! Но нигде не говорят нужно ли открывать клапан. Так надо или ненадо во время приготовления открывать клапан?
10 годов
назад
от
Наталия Богданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Милый Ангелочек, не надо клапан трогать, не надо его открывать. Все уже рассчитано в конструкции клапана на то, что излишне давление (пар) будет клапаном выпускаться, когда Вы будете готовить на пару, а необходимое количество пара будет внутри мультиварки работать, готовить Ваш продукт.
Клапан вынимаете только для того, чтобы его промыть, если у Вас во время готовки что-то попало в клапан (каша пеной поднялась и т. д. )
10 годов
назад
от
Kibeentetap
Связанные вопросы
2
ответов
Какие знаете премудрости приготовления солянки из свежей капусты (гарнир) с шамп, чтобы очень вкусно? Мясного там нет!
10 месяцев
назад
от
Світлана Жеребецька
1
ответ
Рассказывайте, много грибов заготовили? Грибной год был, не ягодный)
6 месяцев
назад
от
Ольга Абрамова
1
ответ
У меня электродуходка с двумя спиралями (верхня и нижня) . Как сделать, чтобы корочка хлеба получилась темной?
8 годов
назад
от
Taanya)* Tanya)*