Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени тушится говядина? Сколько по времени тушится говядина (мякоть) ? С добавлением воды и в конце уксуса.
10 годов
назад
от
gbg
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от сортности мяса и возраста животного, с которого это мясо получено. От 1 до 2часов, иногда и дольше. А вот уксус зачем? Если хотите, можно добавить нарезанные соленые огурцы, но и без этих добавок будет вкусно. Если есть наст роение, приглядитесь к рецепту Мясо по-бургундски . Этот рецепт хорош тем, что вкуснейше блюдо получается из не самого лучшего мяса. Подойдет пашина, лопатка, шея
10 годов
назад
от
Яна Фадеева
▲
▼
0
голосов
Начиная от 1 часа. В зависимости от возраста исходного продукта. Лучше полтора-два. Только зачем уксусом мясо портить? Говядина сама по себе настолько вкусная, что ей достаточно соли и перца.
10 годов
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
2
ответов
Блюда из цветной капусты
4 годов
назад
от
Наташа Грищенко
2
ответов
как предотвратить плесень в варенье?
10 годов
назад
от
Елена Локтионова
3
ответов
Как печь картофель в фольге на углях или бросать в сам костер ? Что б не сгорело и не было сырым ? Спасибо!
11 годов
назад
от
Альберт Умеров