Сколько по времени тушится говядина? Сколько по времени тушится говядина (мякоть) ? С добавлением воды и в конце уксуса.

10 годов назад от gbg

2 Ответы

0 голосов
Зависит от сортности мяса и возраста животного, с которого это мясо получено. От 1 до 2часов, иногда и дольше. А вот уксус зачем? Если хотите, можно добавить нарезанные соленые огурцы, но и без этих добавок будет вкусно. Если есть наст роение, приглядитесь к рецепту Мясо по-бургундски . Этот рецепт хорош тем, что вкуснейше блюдо получается из не самого лучшего мяса. Подойдет пашина, лопатка, шея
10 годов назад от Яна Фадеева
0 голосов
Начиная от 1 часа. В зависимости от возраста исходного продукта. Лучше полтора-два. Только зачем уксусом мясо портить? Говядина сама по себе настолько вкусная, что ей достаточно соли и перца.
10 годов назад от Оксана

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от Наташа Грищенко
2 ответов
10 годов назад от Елена Локтионова