Все о еде
Войти
Регистрация
Про лук. В чем можно замариновать лук для салата? И как?
10 годов
назад
от
марина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в бальзамическом (или виноградном, или яблочном или любом фруктовом) уксусе с пряными травами, щепоткой соли, щепоткой сахара и парой капель растительного масла. . Предварительно ошпарив нарезанный лук кипятком.
10 годов
назад
от
Танковед
▲
▼
0
голосов
В лимонном соке. Лук режут полукольцами, заливают крутым кипятком на пару секунд, кипяток сливают, а лук заливают соком. и дают постоять хотя бы полчасика. Я сначала ставлю мариновать лук, а потом начинаю резать салат.
10 годов
назад
от
Душа в режиме OFF..
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый запах из кухни?
2 годов
назад
от
Катя Белка
2
ответов
Кулинары, вам нравится запечённая скумбрия? какие у вас любимые рецепты с ней ?
2 годов
назад
от
gendzz
1
ответ
Подскажите, пожалуйста рецепт заправки на зиму из листье свеклы без щавеля.
9 годов
назад
от
Елизавета Колесникова