Все о еде
Войти
Регистрация
история происхождения крема с добовлением миндаля полностью всю надо историю
10 годов
назад
от
Хомячок Джунгарский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как хорошо, что во времена моей учебы на кондитера, нам не давали таких тем, как история происхождения того или иного торта, или пирожного, или теста, пришлось бы учиться не 3, а 4 года, чтобы изучить все истории"
10 годов
назад
от
КНОП@СЬ]{@ =)
Связанные вопросы
1
ответ
Любителям кофе Какой кофе больше предпочитаете и как часто употребляете?
9 годов
назад
от
Мария Соколова
3
ответов
Подскажите, какой крем находится внутри эклеров? Не заварной и не масляный, и не белковый, это точно
10 годов
назад
от
Ольга Шеянова
1
ответ
Как вам эклеры с сливочной начинкой по моему нечто божественное?
3 годов
назад
от
[...oP...]