Скажите кто нибудь готовил бараньи яйца? ? Как на вкус? если что, подскажите заодно и рецептик. )

10 годов назад от лада ларионова

2 Ответы

0 голосов
На вкус они никакие сами по себе, имеют нежную текстуру.
Вот Вам рецепт:
4 бараньих яйца
 
3 довольно крупных луковицы
 
парочка сладких перцев (лучше разныз цветов – так веселе)
 
400 г смеси из брокколи и цветной капусты
 
2 средних зубчика чеснока
 
масло для жарки
Яйца почистите от оболочки, порежте полосками и обжарьте с овощами.
10 годов назад от Люда Некрасова
0 голосов
Это пожалуй моё любимое из баранины. -Даже те кто говорит, что не ест баранину изза запаха, не понимают и хвалят это блюдо. Когда не знают, что едят) )
Порежь хоть кружком, хоть полоской и пожарь на подсолнечном как обычное мясо, только на медленном огне, добавь перец молотый, соль, лук полукольцами. в общем все как обычно с нежным филе.
10 годов назад от Тамара Денисова

Связанные вопросы