Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите кто нибудь готовил бараньи яйца? ? Как на вкус? если что, подскажите заодно и рецептик. )
10 годов
назад
от
лада ларионова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На вкус они никакие сами по себе, имеют нежную текстуру.
Вот Вам рецепт:
4 бараньих яйца
3 довольно крупных луковицы
парочка сладких перцев (лучше разныз цветов – так веселе)
400 г смеси из брокколи и цветной капусты
2 средних зубчика чеснока
масло для жарки
Яйца почистите от оболочки, порежте полосками и обжарьте с овощами.
10 годов
назад
от
Люда Некрасова
▲
▼
0
голосов
Это пожалуй моё любимое из баранины. -Даже те кто говорит, что не ест баранину изза запаха, не понимают и хвалят это блюдо. Когда не знают, что едят) )
Порежь хоть кружком, хоть полоской и пожарь на подсолнечном как обычное мясо, только на медленном огне, добавь перец молотый, соль, лук полукольцами. в общем все как обычно с нежным филе.
10 годов
назад
от
Тамара Денисова
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте! Хочу приготовить кари из мяса и белокочанной капусты! Как вы думаете нормально выйдет ?
11 годов
назад
от
Мастер Дзэн
1
ответ
Чем полезен молочный шоколад?
1 год
назад
от
Елена Попова
1
ответ
Как готовиться цветная капуста в скляре со специями?
12 годов
назад
от
Katy Mayusupova