Помогите Хочу потушиить мясо с томатом и луком. Что если добавить туда тертую морковку?

10 годов назад от Гарегин Саакян

2 Ответы

0 голосов
Непременно добавляйте. Тушеное мясо без морковки - это как Франция без Парижа (такое сравнение потому, что мясо, тушенное с морковью - это фр. блюдо. Точне - юга Франции) . Только не на терке, а порежьте. Морковки не жалейте! Она придаст сладость мясу, а томат немного смягчит е.
10 годов назад от Катерина
0 голосов
1. Обжариваем мясо br2. Отдельно обжариваем лук. . br3. добавляем к луку морковь. . продолжаем обжаривать. . br4. добавляем туда же томат. . . продолжаем обжаривать. . br5. Объединяем мясо и поджарку. . . тушим до готовности. . . brне забываем посолить, поперчить. . и др. специи на свой вкус. br Наслаждаемся. . . приятного аппетита.
10 годов назад от Владимир Шевченко

Связанные вопросы