На чём жарите вы?

Госпожа Малышева утверждает, что жарить на рафинированном масле вредно. Она же утверждает, что противники ГМО - люди живущие в средневековье и мракобесии) ) ) Жарить вобще вредно, но иногда без обжарки не обойтись. Я всегда считала, что жарить на раф. м безвредне, чем на сливочном, сале и топлёном. На чём жарите вы?
10 годов назад от Иванна Бортовая

5 Ответы

0 голосов
На рафинированном масле. Иногда жарю на смеси растительного и сливочного масла. А картошку или яичницу, бывает, жарю на сале или топленом жире) ) И плевать мне на Малышеву! Жить и так вредно)
10 годов назад от Лера Дергунова
0 голосов
На хорошей сковороде. Никакого масла не надо, а если прям вобще без масла никуда, пару ложек оливкового. Но я давно не жарю, лучше потушить например или в духовку
10 годов назад от Айгуль Гайнетдинова
0 голосов
Оливковое не употребляем принципиально. Жарим на свином сале или растительном нерафинированном масле. А Малышева пусть питается как ей нравится. А может она получает бабки от рекламы оливкового масла? Не наш это продукт.
10 годов назад от sakurademon
0 голосов
на оливковом а вобще стараюсь уникать жареного, на помощь уже давно пришли пароварки, где еда не мене вкусная, чем жаренная на сковородке И передачу "жить здорово" смотрите как шутку и пропускайте "великие" советы сквозь уши, а лучше вобще не смотреть такое
10 годов назад от нечесанов игорь
0 голосов
Она советует оливковое масло. Либо масло растительное, но не рафинированное с запахом. Так е послушать, углеводы нельзя с жирами, белками. А как же борщ (где свекла - быстрый углевод) ? Интересно, а как вобще правильно питаться? Лучше бы это рассказала, хотя бы примерное меню на пару дней.
10 годов назад от Алина

Связанные вопросы