Все о еде
Войти
Регистрация
Какое у вас "дежурное" блюдо?
10 годов
назад
от
анютка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отварное любое мясо режу кубиками или просто рву руками на небольшие кусочки, выкладываю полосой на половинку листового тонкого лаваша, посыпаю тёртым сыром, можно добавить зелень, маслинки без косточек, резаный солёный огурчик, аджичку, горчичку, любимые специи, можно обойтись, заворачиваю в плотный рулетик и в разогретую духовку на 5-7 минут - чтоб лаваш затвердел до хрустящей корочки и слегка зарумянился. Просто, быстро, вкусно - ням-ням. )
10 годов
назад
от
ТАТЬЯНА ОГОРОДНИК
▲
▼
0
голосов
их несколько
манты
пельмени
чебуреки
котлеты и даже торт любой) на всё это вместе взятое мне потребуется 30-40мин) вместе с сервировкой. ещё цезаря могу нашинковать)
10 годов
назад
от
Кира Русская
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый завтрак
8 годов
назад
от
Katerina
1
ответ
Хочу научиться готовить
2 месяцев
назад
от
asa heroiner
2
ответов
что такое смалец услышала такое слово
9 годов
назад
от
Николай Шварц