Какое у вас "дежурное" блюдо?

10 годов назад от анютка

2 Ответы

0 голосов
Отварное любое мясо режу кубиками или просто рву руками на небольшие кусочки, выкладываю полосой на половинку листового тонкого лаваша, посыпаю тёртым сыром, можно добавить зелень, маслинки без косточек, резаный солёный огурчик, аджичку, горчичку, любимые специи, можно обойтись, заворачиваю в плотный рулетик и в разогретую духовку на 5-7 минут - чтоб лаваш затвердел до хрустящей корочки и слегка зарумянился. Просто, быстро, вкусно - ням-ням. )
10 годов назад от ТАТЬЯНА ОГОРОДНИК
0 голосов
их несколько
манты
пельмени
чебуреки
котлеты и даже торт любой) на всё это вместе взятое мне потребуется 30-40мин) вместе с сервировкой. ещё цезаря могу нашинковать)
10 годов назад от Кира Русская

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Katerina
1 ответ
2 месяцев назад от asa heroiner
2 ответов
9 годов назад от Николай Шварц