Все о еде
Войти
Регистрация
что такое смалец услышала такое слово
9 годов
назад
от
Николай Шварц
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В кулинарии под смальцем понимается традиционный продукт деревенской кухни многих народов — жир, вытапливаемый из свиного сала, подкожного и нутряного (кишечного) жира, жировых обрезков.
9 годов
назад
от
ДерзкаЯ__эмилиЯ
▲
▼
0
голосов
Это жир, который выжаривается из свиного сала и потом застывает при охлаждении. Закуска из смальца: на ломоть серого хлеба густо намазать смалец и посолить. Сверху густо засыпать мелко нарезанным репчатым луком. Вещь!
9 годов
назад
от
алина Маньковская
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать чесночный соус?
9 годов
назад
от
Джемини
1
ответ
Из магазинного молока 3. 2% получится топленое, если его кипящим залить в 1 л термос и оставить на 12 ч?
10 годов
назад
от
Ромапсих
6
ответов
Вкусный салат с кириешками, подскажите рецепт) Ваш любимый)
12 годов
назад
от
Cheri