Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гуляш без томатной пасты?
10 годов
назад
от
Гриша Трофимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Национальное венгерское блюдо - гуляш - справедливе всего относить к категории густых супов, к которым принято подавать гарнир (отсюда, кстати, и возникают ассоциации со вторым блюдом) . Когда-то этот суп готовили под открытым небом пастухи, обжаривая в чугунке на свином сале говядину, и добавля к ней постепенно овощи - картофель, лук, помидоры и сладкий перец (добавляли то, что есть) . От долгого тушения мяса и овощей в чугунке образовывался густой и ароматный соус - то, что в терминологии советских столовых называлось подливой. В домашних условиях нужной консистенции соуса принято добиваться с помощью муки, и чем плотне он получится - тем вкусне выйдет гуляш. И совсем не обязательно в Гуляш помидоры или томатную пасту. Посмотрите, сколько разнобразных рецептов гуляша без помидорных продуктов - Готовьте на здоровье гуляш без помидоров.
10 годов
назад
от
ГИТ в Красноярском крае
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно узнать о колбасе
5 годов
назад
от
Ася Никулина
2
ответов
Когда я открываю холодильник и хочу взять еды по ней ползет таракан это нормально?
11 месяцев
назад
от
ййй ййй
2
ответов
Как замариновать ребрышки? Свиные Читала, что можно с уксусом, не испорчу ли? Напишите, пожалуйста, свой рецепт
5 годов
назад
от
‡Respeсt~`Nеоn_mаков"^‡