Все о еде
Войти
Регистрация
А как мясо в кляре жарить. Сперва в муку, а потом в яйца или наоборот?
10 годов
назад
от
S-Simpson
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриное филе в кляре
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
Продукты: куриные грудки - 600 г, яйца - 3 шт, мука - 2 ст. л. с верхом, лимонный сок - 1 ст. л, зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ "кари", тертый сыр - 50 г. (на любителя) .
Приготовление: грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "кари". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно) .
10 годов
назад
от
Надежда Григорьева
Связанные вопросы
2
ответов
Пельмени с креветками на пару готовите или варите?
1 год
назад
от
tuev
1
ответ
Вы пробовали варенье из зеленых грецких орехов? какие впечатления?
2 годов
назад
от
Джиглипук Джиглипуков
2
ответов
Квашенная капуста, когда е готовить, если не давать ей воздуха, она заплесневет?
2 годов
назад
от
Тёмка