Чем по хим. составу отличается напиток из растворимого кофе от напитка, приготовленного молотового кофейного зерна ?

10 годов назад от Ольга Рябинина

2 Ответы

0 голосов
по химическому составу в принципе ничем-они различаются насыщенностью и крепостью. Растворимый кофе делается путем варки очень крепкого кофе (он выглядит как смола почти) , затем путем сублимации (обезвоживания) получаются кристаллы растворимого кофе. То есть по сути это уже сваренный кофе.
10 годов назад от наидаМедетханова
0 голосов
Вкусом отличается. Вкусом.
Свежесваренный кофе из свежесмолотого хорошей обжарки зерна - это напиток богов.
А напиток из растворимого кофе- это бурда, содержащая в себе массу хим. добавок для усиления вкуса, кофеина. ИМХО
10 годов назад от Царь всея Руси!

Связанные вопросы