Все о еде
Войти
Регистрация
Чем по хим. составу отличается напиток из растворимого кофе от напитка, приготовленного молотового кофейного зерна ?
10 годов
назад
от
Ольга Рябинина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
по химическому составу в принципе ничем-они различаются насыщенностью и крепостью. Растворимый кофе делается путем варки очень крепкого кофе (он выглядит как смола почти) , затем путем сублимации (обезвоживания) получаются кристаллы растворимого кофе. То есть по сути это уже сваренный кофе.
10 годов
назад
от
наидаМедетханова
▲
▼
0
голосов
Вкусом отличается. Вкусом.
Свежесваренный кофе из свежесмолотого хорошей обжарки зерна - это напиток богов.
А напиток из растворимого кофе- это бурда, содержащая в себе массу хим. добавок для усиления вкуса, кофеина. ИМХО
10 годов
назад
от
Царь всея Руси!
Связанные вопросы
1
ответ
Какой хлеб самый вкусный?
1 год
назад
от
Мария Савинова
2
ответов
Кто морозил баклажаны? Жарить в лом, сырыми морозил кто-нибудь? Горчат сильно? Немножко дали, вот. Сохранить бы.
9 годов
назад
от
Маргарита Опря (Артамонова)
1
ответ
Ребята! Подскажите, что сделать с мясом медведя? Знакомые поделились мясом, а что с ним делать не знаю. Помогите!
10 годов
назад
от
Кима Варгамян