Все о еде
Войти
Регистрация
Кто морозил баклажаны? Жарить в лом, сырыми морозил кто-нибудь? Горчат сильно? Немножко дали, вот. Сохранить бы.
9 годов
назад
от
Маргарита Опря (Артамонова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я перепробовала все виды сохранения баклажан. И пришла к выводу, что нужно их запечь, ошкурить, а потом морозить. На мой взгляд, не запекая, получаются резиновые. Проще зимний, импортный купить.
9 годов
назад
от
*Ева*
▲
▼
0
голосов
я морожу. Режу кубиками или ломтиками и в контейнер. Если горечи боитесь, очистите от кожицы. Зимой прямо замороженными к мясу или в картошку тушеную.
9 годов
назад
от
конный спорт-моя жизнь=)
Связанные вопросы
2
ответов
Когда открываешь ультрапастеризованное молоко, у него уменьшается срок годности? Просто из-за открытия упаковки.
3 годов
назад
от
Pushistik-ni
1
ответ
Что можно приготовить из твердых сибирских груш?
7 годов
назад
от
Сергей Сериков
1
ответ
Ваш рецепт пожарить/ потушить свиную печень?
3 годов
назад
от
Маша Афонина