Кто морозил баклажаны? Жарить в лом, сырыми морозил кто-нибудь? Горчат сильно? Немножко дали, вот. Сохранить бы.

9 годов назад от Маргарита Опря (Артамонова)

2 Ответы

0 голосов
Я перепробовала все виды сохранения баклажан. И пришла к выводу, что нужно их запечь, ошкурить, а потом морозить. На мой взгляд, не запекая, получаются резиновые. Проще зимний, импортный купить.
9 годов назад от *Ева*
0 голосов
я морожу. Режу кубиками или ломтиками и в контейнер. Если горечи боитесь, очистите от кожицы. Зимой прямо замороженными к мясу или в картошку тушеную.
9 годов назад от конный спорт-моя жизнь=)

Связанные вопросы