Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарочки! Подскажите, какой крем лучше изготовить, чтобы прикрепить к тортику бордюрчик из шоколадных долек?
Т. е, крем должен быть весьма цепкий.
10 годов
назад
от
Вова Анисимов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
может другие что- то боле действенное напишут - но я вот
заметила если крем приготовить накануне - а обмазывать на
следующий день то он как -то погуще и цепче чем свежеприготовленный
и коржи должны быть полностью остывшие
10 годов
назад
от
лечение.грыжи.циндао
▲
▼
0
голосов
Учитывая то, что кусочки шоколада достаточно весят, то крем должен быть не только густым, а и удерживать этот вес. Поэтому лучше всего - масляный крем. Он, когда масло застынет в холодильнике, будет хорошо держать кусочки шоколада на месте и они не будут сползать. Выберите масляный крем на свой вкус - они тоже разные бывают:
10 годов
назад
от
Вероника Ромашкова
Связанные вопросы
1
ответ
напиши пожайлуста ваши не трудные руцепты по приготовлению блюд на все случаи жизни?
12 годов
назад
от
Димка Шигаев
3
ответов
Сколько чего нужно? Хочу замариновать пол головки лука. Имею 6% яблочный уксус, сколько его надо?
4 годов
назад
от
JG
3
ответов
Почему мороженое легко раскусывается и быстро тает во рту в отличие от молока?
10 годов
назад
от
Lena