Все о еде
Войти
Регистрация
есть специальный сыр в пакете для фондю. мягкий такой в пакете запаянном. как им пользоваться, инструкции на русском нет
10 годов
назад
от
Ксения Жабрун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это - простой тертый сыр разных сортов, с крахмалом и лимонной кислотой. Лучше самому натереть сыра, всыпать ложечку крахмала, добавить сок половины лимона, влить белого вина, вылить в натертую чесноком какелон, нагреть до расплавления на газу, потом поставить на спиртовку.
10 годов
назад
от
Тролль
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить картофельную запеканку на сковороде? Чтобы было желательно по-быстре, маме сюрприз хочу устроить)
10 годов
назад
от
Рено
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт яблочного повидла (джема, мармелада) без чистки от кожуры и сердцевинок
7 годов
назад
от
Бякина
2
ответов
Подскажите, вино красное на бутылке флаг Франции нарисован. По вкусу как клубничное.
5 годов
назад
от
Баклин Илья