Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу порекомендуете купить лучше всего для жарки на сковороде?
10 годов
назад
от
Ирина Ананьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если жарю на даче на открытом огне (ненавижу запах жареной рыбы, потом квартиру не проветришь) , то по вкусно жареная камбала, навага, морской окунь, корюшка и даже мойва. Если жарю на кухне, предпочитаю сазана, семгу, форель, ледяную, треску, судака - при жарке они почти не пахнут.
10 годов
назад
от
ИРИНА ШАЛАМАЙ
▲
▼
0
голосов
Я бы вам порекомендовала сёмгу или форель. Но вот нужна ли вам такая дорогая. На вкус и цвет, товарищей нет. Вся рыба вкусная, если она не перемороженная. Я всегда беру не замороженную, а охлаждённую. Для жарки лучше брать не сухую рыбу а пожирне. Да и такую на которую у вас денег хватит и какая у вас есть в магазинах. А то посоветуем, а у вас её и в помине нет. Я вот например, сейчас буду сазана жарить свеже пойманного.
10 годов
назад
от
...;;;Snygging;;;...
Связанные вопросы
3
ответов
В чем ценность для человека такой пищи как каша? Как Вы готовите кашу?
10 годов
назад
от
Лилия Суханова
1
ответ
Могу т ли в Москве накормить шашлыком из кошатины?
5 годов
назад
от
Алёна Шилояне
1
ответ
С чем предпочитаете сэндвичи?
4 годов
назад
от
Agnika's