Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в творог кладут изюм?
10 годов
назад
от
Нежность Нежная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог сам по себе, а изюм кладут в творожную массу, запеканки. .
В массу кладут не только изюм, но и курагу, цукаты
Запеканки могут быть с изюмом, курагой, черносливом, цукатами, ягодами, яблоками, грушами.
10 годов
назад
от
noname noname
Связанные вопросы
2
ответов
Что надо, чтобы фрикадельки не расползались, когда их в суп окунаешь?
4 месяцев
назад
от
Виктор Богатырёв
1
ответ
Вы когда-нибудь eли
2 месяцев
назад
от
Махпурат Юлдашева
3
ответов
Как Вы готовите чебуреки? Подскажите, пожалуйста, хороший рецепт.
12 годов
назад
от
Злой Гений