Все о еде
Войти
Регистрация
что вкусне струдели с яблоками или прирожки с яблоками?
10 годов
назад
от
Максим Федоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Штрудель просто заморочне, а так и то и то вкусно ! ) Можете просто купить слоёное тесто только бездрожжевое, оно будет очень пышным . Пока оно размораживается, яблоки почистить, натереть на крупной тёрке и припустить с сахарным песком, но не много песка, а то будут жидкими . Когда тесто разморозится, а начинка остынет и немного загустет, то можно начинать делать пирожки . Закреплять края не пальцами, а прижимая вилкой, тогда и слепится хорошо и не будет в этом месте жестким, потом сбрызнуть водой и отправить в хорошо разогретую духовку . на 15-20 мин на 200 градусов . Так как в начинке было мало сахара, то просто сверху на пирожки посыпать сахарной пудры! Там больше продуктов, и приготовление подольше . Вот хороший рецепт штруделя и очень доступный
10 годов
назад
от
Mahito
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сваренная картошка вся почерневшая, на вид красноплодная?
8 годов
назад
от
Andrew Dmitriev
1
ответ
правда ли что в Литве ворона - национальное блюдо? и как они этих падальщиков жрут? я раньше думал о латышках лучше. .
9 годов
назад
от
оксана перевозчикова
2
ответов
К каким продуктам лучше всего подойдёт чесночный соус? И как его приготовить?
6 годов
назад
от
дима якушин