Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше взять - шф нож или сантоку из яплонских в кач-ве универсального ?
10 годов
назад
от
Aлёна Федорова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня как универсальный - обычный европейский "шеф". Но есть и деба и усуба и янагиба. Янагибой практически не пользуюсь - зато штука красивая! !
ЗЫ: Сталь у них достаточно мягкая - AUS-8, Я бы поискал из ATS-24
10 годов
назад
от
Наталья Хоменко
▲
▼
0
голосов
Каждый выбирает по себе - женщину, коня и шпагу.
Предпочитаю сантоку. Но и его перетачиваю по остроте (заводская заточка не устраивает) и геометрии (чтоб в сковородке можно было легко ковыряться, бо пользую люминь) .
10 годов
назад
от
Вика Невская
Связанные вопросы
1
ответ
Лещ копченый на трассе купил а под чешуей опарыши-кто за торговцами наблюдает ли ?
10 годов
назад
от
постой, паровоз (77rus)
2
ответов
Сколько нужно мяса для котлет на одного человека? (примерно 10 маленьких котлеток)
8 годов
назад
от
аня лобанова
2
ответов
как жарить варено-мороженые креветки? нужно ли их разморозить? отварить перед обжаркой? сколько по времени обжаривать?
10 годов
назад
от
Алла Калинина